TÉCNICAS CULINARIAS
operaciones y transformaciones de las materias primas, las diversas
técnicas de cocción y conservación de las mismas, así
como el suministro y abasto de géneros que se llevan a cabo en los procesos
alimentarios para elaborar productos de calidad y con inocuidad alimentaria.
PROCESOS EN ALIMENTOS.
introducción al estudio de las las operaciones Unitarias y de las técnicas que se llevan a cabo en los alimentos para elaborar y mantener productos de calidad para el consumo humano mediante el cumplimiento de normas de calidad.
DERECHO CIVIL III
El Derecho Civil es el conjunto de principios y normas jurídicas que regulan las relaciones personales o patrimoniales entre personas privadas, tanto físicas como jurídicas, de carácter privado, empresarial y público, o incluso entre las últimas, siempre que actúen desprovistas de imperium.
Es decir, el Derecho Civil regula las relaciones más generales y cotidianas de la vida de las personas; que regla sus relaciones con sus semejantes y con el Estado, cuando este actúa en su carácter de simple persona jurídica y en tanto esas relaciones tengan por objeto satisfacer necesidades de carácter genéricamente humanas.