
CURSO DE INDUCCION
Te damos la bienvenida al primer módulo de la carrera de Gastronomía, donde conocerás nuestra misión y visión del corporativo, aprenderás sobre la historia de la gastronomía, sus tipos de cocina, las diferentes áreas en donde te puedes desarrollar como profesional.
Adquirirás ciertas habilidades para trabajar en distintos tipos de áreas tanto administrativas como de gastronomía.
Podrás elaborar platillos clásicos y gourmet con la mejor calidad en materia prima, desde una simple entrada hasta un menú muy bien elaborado incluyendo bebidas como cocteles refrescantes, digestivos, etc.
Podrás administrar empresas en el área de alimentos y bebidas. Encargarte de los almacenes, de las requisiciones y compras de la empresa.
Adquirirás ciertas habilidades para trabajar en distintos tipos de áreas tanto administrativas como de gastronomía.
Podrás elaborar platillos clásicos y gourmet con la mejor calidad en materia prima, desde una simple entrada hasta un menú muy bien elaborado incluyendo bebidas como cocteles refrescantes, digestivos, etc.
Podrás administrar empresas en el área de alimentos y bebidas. Encargarte de los almacenes, de las requisiciones y compras de la empresa.

INTRODUCCIÓN A LA ADMINISTRACIÓN
La administración aparece desde que el hombre comienza a trabajar en sociedad. El surgimiento de la administración es un acontecimiento de primera importancia en la historia social en pocos casos, si los hay, una institución básicamente nueva, o algún nuevo grupo dirigente, han surgido tan rápido como la administración desde un principios del siglo.