Tamaño del font
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
NORTE
  • English ‎(en)‎ Español - México para niños ‎(es_mx_kids)‎ Español (México) ‎(es_mx)‎
  • Ingresar
Saltar al contenido principal

Módulo 1

  1. Página Principal (home)
  2. Espacios
  3. NIVEL LICENCIATURA
  4. LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA
  5. Módulo 1
FUNDAMENTOS DE ADMINISTRACIÓN
Maestro SEP Inspeccin SEPJAZZIEL ORTEGONUZZIEL ORTEGON
Módulo 1

FUNDAMENTOS DE ADMINISTRACIÓN

FUNDAMENTOS DE ECONOMÍA
Maestro SEP Inspeccin SEPJAZZIEL ORTEGONUZZIEL ORTEGON
Módulo 1

FUNDAMENTOS DE ECONOMÍA

METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
EYLEEN DENISSE BARRETO FERNANDEZ DOCENTE LAGUNAJAZZIEL ORTEGONUZZIEL ORTEGON
Módulo 1

METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN

DERECHO MERCANTIL
EYLEEN DENISSE BARRETO FERNANDEZMaestro SEP Inspeccin SEPHECTOR MANUEL VALERO
Módulo 1

DERECHO MERCANTIL

HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA
EDGAR ALCANTARMIGUEL ABRAHAM CORNEJO HERNANDEZMaestro SEP Inspeccin SEPJOSE LUIS MENA
Módulo 1

HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA

Mantenerse en contacto

Resumen de conservación de datos
Obtener la App Mobile

Orgullosamente hecho con

Moodle logo

Heecho con por David Haro